0
Drucken
0

Knoblauch-Kaninchen

mit Artischocken

Knoblauch-Kaninchen
265
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Von der Knoblauchknolle die äußere Schale entfernen. Dann die Knolle längs in Spalten schneiden. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Kaninchenkeulen darin ringsum anbraten. Knoblauch zufügen und mitbraten. Kräuter abbrausen und zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen. Zugedeckt 20 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren.

2

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten halbieren. Artischocken abtropfen lassen. Tomaten, Artischocken und Oliven zum Kaninchen geben und weitere 40 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Bandnudeln reichen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages