Knoblauch-Spaghetti mit Tomatensauce und Camembert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauch-Spaghetti mit Tomatensauce und Camembert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
659
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K18,5 μg(31 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium841 mg(21 %)
Calcium234 mg(23 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
850 ml geschälte Tomaten (1 Dose)
Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen
125 g Camembert
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiCamembertOlivenölSalzZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

2.

Zwiebeln pellen und würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin goldgelb braten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Dick sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Übriges Olivenöl erhitzen, Knoblauch und restliche Zwiebel darin goldgelb braten.

4.

Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit dem Zwiebel-Knoblauch-Öl mischen. Camembert in Stücke schneiden. Spaghetti mit der Tomatensauce und dem Camembert anrichten. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog