Knoblauch-Spaghetti mit Tomatensauce und Camembert

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Knoblauch-Spaghetti mit Tomatensauce und Camembert
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
659
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K18,5 μg(31 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium841 mg(21 %)
Calcium234 mg(23 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
850 ml geschälte Tomaten (1 Dose)
Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen
125 g Camembert
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiCamembertOlivenölSalzZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

2.

Zwiebeln pellen und würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin goldgelb braten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Dick sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Übriges Olivenöl erhitzen, Knoblauch und restliche Zwiebel darin goldgelb braten.

4.

Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit dem Zwiebel-Knoblauch-Öl mischen. Camembert in Stücke schneiden. Spaghetti mit der Tomatensauce und dem Camembert anrichten. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

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