Kokos-Mango-Suppe
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
575
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 575 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 14,7 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 82 mg | (86 %) | ||
Kalium | 904 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 116 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
große, rote Zwiebel
- 1 Stiel
- 1
- 2 ½ cm
frischer Ingwer
- 2
reife Mangos
- 2 EL
- 300 ml
- 500 ml
ungesüßte Kokosmilch
- 5
- 1 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
-
gemahlener Chilischote
- 4 EL
gehackte, geröstete Erdnusskern
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden. Das Zitronengras putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
In eine Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch, Ingwer und Zitronengras anschwitzen. Mit der Brühe und Kokosmilch auffüllen, die Limettenblätter einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.
Dann die Mango einlegen, die Erdnusscreme einrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen und mit Sojasauce, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken. Mit den Nüssen bestreut servieren.
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