Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kokos-Reis mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Reis mit Garnelen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
1 TL
1 EL
½ Dose
Kokosmilch ungesüßt, 200 ml
400 ml
2 TL
1 TL
2
250 g
Fischfilet Kablejau
300 g
2 EL
100 g
2 EL
2 EL
Austernsauce Asialaden
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
2.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, Curry und Kurkuma einrühren, salzen, Lorbeer zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
3.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen.
4.
Erbsen mit Fisch unter den Reis rühren und zugedeckt noch ca. 5 Minuten garen. Gelegentlich vorsichtig durchrühren. Reis mit Austernsauce und Zitronensaft abschmecken.
5.
Zwischenzeitlich Garnelen im Olivenöl 3 - 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Reis in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
27,81 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Homever 1750W Dampfbürste mit Schnell-Heiz Heizelement und 2 Kleiderbügel, Einstellbarer Dampfdurchfluss, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
47,99 €
Läuft ab in:
NUOLUX Kiefer Basis Fotohalters Stehen Memo-Clip - 16pcs
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages