Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kokos-Reis mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Reis mit Garnelen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
1 TL
1 EL
½ Dose
Kokosmilch ungesüßt, 200 ml
400 ml
2 TL
1 TL
2
250 g
Fischfilet Kablejau
300 g
2 EL
100 g
2 EL
2 EL
Austernsauce Asialaden
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 2/5
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, Curry und Kurkuma einrühren, salzen, Lorbeer zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
Schritt 3/5
Fischfilet waschen, trocken tupfen und kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen.
Schritt 4/5
Erbsen mit Fisch unter den Reis rühren und zugedeckt noch ca. 5 Minuten garen. Gelegentlich vorsichtig durchrühren. Reis mit Austernsauce und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5/5
Zwischenzeitlich Garnelen im Olivenöl 3 - 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Reis in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages