0

Kokos-Reis mit Garnelen

Kokos-Reis mit Garnelen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 2/5
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, Curry und Kurkuma einrühren, salzen, Lorbeer zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
Schritt 3/5
Fischfilet waschen, trocken tupfen und kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen.
Schritt 4/5
Erbsen mit Fisch unter den Reis rühren und zugedeckt noch ca. 5 Minuten garen. Gelegentlich vorsichtig durchrühren. Reis mit Austernsauce und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5/5
Zwischenzeitlich Garnelen im Olivenöl 3 - 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Reis in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages