0

Kokoscurry mit Hähnchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokoscurry mit Hähnchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hähnchenfilets in mundgerechte Würfel schneiden, mit der Speisestärke bestäuben und gut mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein schneiden. Den Basmatireis nach Packungsangaben garen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/2

Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch rasch anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zugeben, Kokosnussmilch, Currypaste, Zucker und Fischsauce zufügen und alles ca. 1 Minute bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. Die Erbsen untermischen und alles weitere 2 Minuten köcheln lassen. Auf Basmatireis anrichten und mit Petersilienblättern garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages