0

Kokoscurry mit Hähnchen

Kokoscurry mit Hähnchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hähnchenfilets in mundgerechte Würfel schneiden, mit der Speisestärke bestäuben und gut mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischoten längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein schneiden. Den Basmatireis nach Packungsangaben garen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/2

Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch rasch anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zugeben, Kokosnussmilch, Currypaste, Zucker und Fischsauce zufügen und alles ca. 1 Minute bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. Die Erbsen untermischen und alles weitere 2 Minuten köcheln lassen. Auf Basmatireis anrichten und mit Petersilienblättern garniert servieren.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages