0

Koteletts mit Kartoffeln und Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Koteletts mit Kartoffeln und Salsa
447
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett21,32 g
gesättigte Fettsäuren9,05 g
Eiweiß / Protein35,47 g
Ballaststoffe5,51 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien447
1 Portion enthält
Brennwert447
Eiweiß/Protein/g35,47
Fett/g21,32
gesättigte Fettsäuren/g9,05
Kohlenhydrate/g37,51
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,51
Cholesterin/mg82,41
Vitamin A/mg223,55
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,95
Vitamin B₁/mg0,22
Vitamin B₂/mg0,09
Niacin/mg2,59
Vitamin B₆/mg0,36
Folsäure/μg53,72
Pantothensäure/mg0,34
Biotin/μg4,49
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg49,51
Kalium/mg1.097,69
Kalzium/mg64,81
Magnesium/mg55,92
Eisen/mg2,74
Jod/μg0,75
Zink/mg0,79

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
250 g
1
1 Hand voll
1 Hand voll
2 EL
1 EL
2
600 g
festkochende Kartoffeln am Vortag gegart
4
Schweinekoteletts à ca. 160 g
4 EL
1 TL
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie und den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Tomaten, die Gurke, die Zwiebeln und Kräuter mischen. Den Essig und das Öl zugeben sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Den Knoblauch häuten und fein würfeln. Die Kartoffeln pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen.
Schritt 3/4
Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kreuzkümmelsamen und den Knoblauch darin anbraten. Die Koteletts hineinlegen und etwa 2-3 Minuten je Seite braten, je nach Fleischdicke auch etwas länger. Die Kartoffeln um das Fleisch verteilen und 5-8 Minuten von allen Seiten braten. Alles mit den Leinsamen bestreuen, mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Die Koteletts mit den Kartoffeln und der Salsa anrichten. Dazu nach Belieben ein Chutney reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages