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Koteletts vom Grill und Kartoffelsalat mit Bohnen

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Koteletts vom Grill und Kartoffelsalat mit Bohnen
513
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett23,89 g
gesättigte Fettsäuren2,82 g
Eiweiß / Protein39,27 g
Ballaststoffe5,57 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien513
Kohlenhydrate/g46,6
Cholesterin/mg60
Vitamin A/mg74,18
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,22
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,06
Niacin/mg2,39
Vitamin B₆/mg0,33
Folsäure/μg47,74
Pantothensäure/mg0,05
Biotin/μg0,31
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg48,93
Kalium/mg1.029,68
Kalzium/mg66,35
Magnesium/mg43,34
Eisen/mg3,65
Zink/mg0,49
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Kartoffelsalat
800 g
kleine, festkochende Kartoffeln
150 g
grüne Bohnen
1
1 Stange
150 ml
1 EL
scharfer Senf
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Schweinekoteletts küchenfertig, à ca. 220 g
6 EL
200 g
Zum Garnieren
3 Stängel
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln grünlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Die Bohnen waschen, putzen und ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Salat waschen, putzen und die Blätter kleiner zupfen oder schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. 2-3 Minuten köcheln lassen, von der Hitze nehmen, den Senf und Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, längs halbieren, mit der warmen Marinade übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/5
Zwischenzeitlich die Koteletts abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit 1-2 EL Öl beträufeln und mit den geputzten Pilzen auf einen heißen Grill legen. Die Pilze ebenfalls salzen, pfeffern, mit 1-2 EL Öl beträufeln und unter gelegentlichem Wenden grillen (ggfls auf einer Alugrillschale). Das Fleisch 10-12 Minuten grillen, die Pilze 6-8 Minuten. Zusammen auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
Schritt 4/5
Die Bohnen, den Salat und das restliche Öl unter die Kartoffeln mengen, noch einmal abschmecken und mit den Koteletts servieren.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben einen Senfdip reichen.

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