Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola

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Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 34 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
100 g
8
Lammkoteletts küchenfertig
2 EL
Produktempfehlung
Dazu nach Belieben eine Zitronen-Vinaigrette reichen. Hierzu Saft einer Zitrone mit etwas Wasser, 1 TL Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zubereitungsschritte

1.

Für das Pesto die Basilikumblätter abzupfen, mit dem geschältem Knoblauch, den Pinienkernen und Olivenöl fein pürieren. Dabei das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

2.

Den Rucola waschen, verlesen und auf Tellern verteilen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Lammkoteletts auf den Salat legen (nach Belieben am Knochen mit etwas Rucola zusammenbinden) und mit Pesto bestrichen servieren.

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Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen