0

Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Koteletts vom Lamm mit grünem Pesto und Rucola
0
Drucken
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für das Pesto die Basilikumblätter abzupfen, mit dem geschältem Knoblauch, den Pinienkernen und Olivenöl fein pürieren. Dabei das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Schritt 2/2

Den Rucola waschen, verlesen und auf Tellern verteilen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Lammkoteletts auf den Salat legen (nach Belieben am Knochen mit etwas Rucola zusammenbinden) und mit Pesto bestrichen servieren.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Dazu nach Belieben eine Zitronen-Vinaigrette reichen. Hierzu Saft einer Zitrone mit etwas Wasser, 1 TL Honig und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Ultraschall TaoTronics 6L Befeuchter bis zu 60㎡ mit Extragroßer Oberer Öffnung, Warm & Kalt Dampf, Retro Punktmatrixdisplay
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages