Kotlettes mit Tomatensauce
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 386 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 8,5 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,6 mg | (147 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 771 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 296 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Rohrzucker
- 4 Schweinekoteletts (ca. 2 cm dick)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl in einer Kasserolle glasig anschwitzen, Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.
Koteletts mit Öl einpinseln mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen. Koteletts mit der Tomatensauce anrichten. Dazu nach Belieben einen kleinen Gemüsesalat, z. B. mit Chicoree, Zucchinischeiben und Mangospalten reichen.
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