Krabben-Sandwich

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Krabben-Sandwich

Krabben-Sandwich - Perfekt zum Mitnehmen

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
217
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein18 g(18 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium461 mg(12 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod100 μg(50 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure146 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Vollkorntoast
4 Blätter Kopfsalat
½ Bund Radieschen
300 g Nordseekrabben
4 EL leichte Salatcreme
½ Zitrone
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
½ Handvoll Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenKopfsalatDillZitroneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Toastbrot nach Belieben entrinden. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Krabben gut abtropfen lassen.
2.
3 EL Salatcreme mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Mit den Krabben unter die Salatcreme mischen.
3.
Die Brote mit der restlichen Salatcreme dünn bestreichen. Auf vier Scheiben je ein Salatblatt legen, dann mit Krabbencocktail und Radieschenstiften garnieren. Eine weitere Scheibe Toastbrot auflegen und alles gut zusammendrücken. Zum Servieren schräg halbieren.
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