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Krebssalat im Salatmantel

Krebssalat im Salatmantel
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Kopfsalat ca. 250 g
500 g
2 Hand voll
(Nana) Minze oder Pfefferminze
2
1
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
400 g
Krebsfleisch küchenfertig, gegart
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vom Salat die einzelnen Blätter ablösen, waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und etwa die Hälfte in Streifen schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Den Limettensaft dazu geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Minzstreifen untermengen. Das Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/3
Für jedes Röllchen 2-3 große Salatblätter ausbreiten und mit der Avocadocreme bestreichen. Einige Gurkenstücke und etwas Krebsfleisch darauf geben und der übrigen Minze bestreuen. Dann zusammenrollen und die Enden nach unten umschlagen.
Schritt 3/3
Dazu z. B. einen Joghurt-Dip reichen.

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