0

Kürbis-Kartoffeleintopf mit Kassler

Kürbis-Kartoffeleintopf mit Kassler
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
400 g
2
2 EL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
2
Apfelessig nach BeliebenApfelessig
1 Bund
glatte Petersilie
4 Scheiben
Kassler à ca. 150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann Kartoffeln und Kürbis dazugeben und 5-10 Min. anschwitzen, dann Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. dünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer sauer-pikant abschmecken und gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss das Kassler im Gemüse erwärmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermoskanne Puersit 304 Edelstahl Doppelwand Vakuum Isolierte Kaffee Topf Kaffee Thermos, Kaffee Plunger, Saft/Milch/Tee Isolierung Topf, 2L, 68Oz Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages