0

Kürbis-Kartoffeleintopf mit Kassler

Kürbis-Kartoffeleintopf mit Kassler
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 EL Keimöl
250 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lorbeerblätter
ApfelessigApfelessig nach Belieben
1 Bund glatte Petersilie
4 Scheiben Kassler à ca. 150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann Kartoffeln und Kürbis dazugeben und 5-10 Min. anschwitzen, dann Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. dünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer sauer-pikant abschmecken und gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss das Kassler im Gemüse erwärmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages