0

Kürbiscremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbiscremesuppe
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Suppe
2 EL
400 g
Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, gewürfelt
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
200 g
Für das Pesto
100 g
gemischte Kräuter z. B. Basilikum, Petersilie, Brunnenkresse, Löwenzahn...
3
80 g
50 g
Parmesan gerieben
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Pesto die Kräuter waschen, trocken schütteln. Knoblauch schälen. Beides hacken und mit den Pinienkernen pürieren. Käse untermischen und das Öl nach und nach unterschlagen, salzen und pfeffern.
Schritt 2/2
Für die Suppe die Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anschwitzen, Brühe angiessen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, dann pürieren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, die Sahne einrühren und mit Pesto garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages