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Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Suppe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, gewürfelt
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL mildes Currypulver
200 g Sahne
Für das Pesto
100 g gemischte Kräuter z. B. Basilikum, Petersilie, Brunnenkresse, Löwenzahn...
3 Knoblauchzehen
80 g Pinienkerne
50 g Parmesan gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Pesto die Kräuter waschen, trocken schütteln. Knoblauch schälen. Beides hacken und mit den Pinienkernen pürieren. Käse untermischen und das Öl nach und nach unterschlagen, salzen und pfeffern.
Schritt 2/2
Für die Suppe die Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anschwitzen, Brühe angiessen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, dann pürieren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, die Sahne einrühren und mit Pesto garniert servieren.

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