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Kürbisgratin

Kürbisgratin
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25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
4
2 Zweige
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
60 g
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
50 g
geriebener Parmesan
2 EL
flüssige Butter
200 ml
Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Den Kürbis in dünne Spalten schneiden. Zusammen mit den angedrückten Knoblauchzehen und den abgebrausten Rosmarinzweigen auf einem Backblech verteilen und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 3/5
Für die Brösel Panko mit dem gehackten Rosmarin, dem Parmesan und der Butter vermischen.
Schritt 4/5
Den Kürbis vom Blech nehmen (die Rosmarinzweige entfernen) und mit den gepellten Knoblauchzehen auf 4 ofenfeste Portionsförmchen verteilen. Die Sahne darüber gießen und mit den Bröseln bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten gratinieren.
Schritt 5/5
Mit Thymian garniert servieren.

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