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Lachs mit Ofenkartoffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g dickere Kartoffeln
- 1 EL gehackte Petersilie
- Zucchini Je 1/3 grüne und gelbe
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Möhre
- 2 EL Butter
- 4 Stück Lachsfilet à ca. 200 g
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln, mit 1 EL Öl und der Petersilie mischen und nebeneinander auf ein leicht geöltes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen. Leicht salzen.
2.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Möhre waschen, schälen und würfeln.
3.
Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Gemüse darin 6 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
4.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem geölten Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
5.
Lachs mit Gemüse und Kartoffeln anrichten und servieren.
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