0

Lachs-Reiskugeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs-Reiskugeln
0
Drucken
333
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Rundkornreis oder Sushireis
150 g
2 EL
1 EL
helle Sojasauce
1 EL
Dillspitzen fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in ca. ½ L Salwasser kochen, dann zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen, dann gut abdampfen lassen, mit Essig und Sojasauce würzen und ganz abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Lachsfilet fein würfeln mit Dill zum Reis geben, gut vermischen und mit nassen Händen kleine tennisballgrosse Kugeln formen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
GRAND Cocktailset mit Boston Cocktail Shaker | Ideal für Zuhause oder die Bar | 6er Set Inklusive 50 Cocktail Rezeptkarten auf Deutsch. Premium Barkeeper Cocktailshaker Set.
VON AMAZON
17,80 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages