0

Lachs-Reiskugeln

Lachs-Reiskugeln
0
Drucken
333
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Rundkornreis oder Sushireis
150 g
2 EL
1 EL
1 EL
Dillspitzen fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in ca. ½ L Salwasser kochen, dann zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen, dann gut abdampfen lassen, mit Essig und Sojasauce würzen und ganz abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Lachsfilet fein würfeln mit Dill zum Reis geben, gut vermischen und mit nassen Händen kleine tennisballgrosse Kugeln formen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages