0

Lachsfilet mit Kartoffeln und roten Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsfilet mit Kartoffeln und roten Zwiebeln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleinere Kartoffeln
3
4
Lachsfilets mit Haut
2 EL
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, in eine Auflaufform geben. Harissa untermischen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Kartoffeln im Öl andünsten und auf die Zwiebeln verteilen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Nach 10 Min. 50 ml Wasser zugießen. Nach 15-20 Min. den Fisch leicht salzen und mit der Haut nach oben auf die Kartoffeln legen und alles fertig garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK 6 tlg Set Vakuumbeutel Kleidersack 105x70cm Kleiderbeutel hängend Aufbewahrungsbeutel mit Pumpe, Kleidersäcke Transparent Staubschutz für Manteln Jacken Anzüge
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Auto Nackenkissen, Ymiko Nackenstütze Nackenkissen für Auto Kopfstütze, Gemacht mit Memory Schaum und atmungsaktives mesh, Kissen Atmungsaktiv-Schwarz
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Nackenstützkissen mit Spezial-Bezug für Bessere Regeneration und Kühlung im Schlaf, Höhenverstellbar, Atmungsaktiv, Ergonomisch
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages