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Vollkornspaghetti mit Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
523
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 523 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,9 g | (53 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 92,5 μg | (154 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 155 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 1.110 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 228 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 170 mg | (57 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 125 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Vollkorn-Spaghetti
- Salz
- 125 g Rucola
- 12 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g schwarze, entsteinte Oliven
- Pfeffer
- 150 g Feta abgetropft
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Rucola waschen putzen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL von dem Öl auffangen. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten, die getrockneten Tomaten zugeben, die Oliven zufügen, beides leicht pfeffern und warm stellen. Den Feta in Würfel schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln untermengen. Abschmecken, den Rucola untemengen, auf Tellern anrichten, mit wenig Öl beträufeln und mit Pfeffer und Salz bestreut servieren.
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