0

Fenchel-Kartoffelgemüse mit Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel-Kartoffelgemüse mit Lachs
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Lachsfilet ohne Haut
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
kleine Fenchelknollen à 200 g
800 g
1 Bund
2 EL
2 TL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in 4 Portionsstücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Schritt 2/6
Fenchel waschen, putzen und längs in feine Scheiben hobeln. Etwas Fenchelgrün beiseite legen.
Schritt 3/6
Kartoffeln schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 4/6
Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und mit Fenchelgrün mischen und beides durchhacken.
Schritt 5/6
Öl erhitzen und den Fenchel darin andünsten. Dann die Kartoffelwürfel zufügen, salzen und pfeffern, etwa 300 ml Wasser und Fenchelsamen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten dünsten.
Schritt 6/6
Den Fisch mit der Mischung aus Dill und Fenchelgrün bestreuen und auf das Fenchelgemüse setzen. Den Feta darüber bröseln und alles weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Nach Belieben mit etwas Zitronengras und Dill garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
NIMAXI Baby Bilderrahmen mit Gipsabdruck, Größe 41x23cm, Farbe weiß, Bilderrahmen Abdruckset Handabdruck und Fußabdruck
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages