0

Fenchel-Kartoffelgemüse mit Lachs

Fenchel-Kartoffelgemüse mit Lachs
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Lachsfilet ohne Haut
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
kleine Fenchelknollen à 200 g
800 g
1 Bund
2 EL
2 TL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in 4 Portionsstücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Schritt 2/6
Fenchel waschen, putzen und längs in feine Scheiben hobeln. Etwas Fenchelgrün beiseite legen.
Schritt 3/6
Kartoffeln schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 4/6
Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und mit Fenchelgrün mischen und beides durchhacken.
Schritt 5/6
Öl erhitzen und den Fenchel darin andünsten. Dann die Kartoffelwürfel zufügen, salzen und pfeffern, etwa 300 ml Wasser und Fenchelsamen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten dünsten.
Schritt 6/6
Den Fisch mit der Mischung aus Dill und Fenchelgrün bestreuen und auf das Fenchelgemüse setzen. Den Feta darüber bröseln und alles weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Nach Belieben mit etwas Zitronengras und Dill garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages