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Lachstatar-Häppchen

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Lachstatar-Häppchen
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 16 Stück
300 g
Lachsfilet ohne Haut
2
2 TL
geriebener Meerrettich Glas
1
unbehandelte Limette abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Pfeffer aus der Mühle
20 g
1 Bund
20 g
frisch geriebener Parmesan
3 TL
16
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Lachsfilet in sehr feine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Schalotten schälen und fein würfeln Lachs, Schalotte, Meerrettich, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Pumpernickeltaler damit belegen. Lachstatar darauf anrichten und mit Dillpesto beträufeln

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