0

Lachstatar-Häppchen

Lachstatar-Häppchen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
300 g
Lachsfilet ohne Haut
2
2 TL
geriebener Meerrettich Glas
1
unbehandelte Limette abgeriebene Schale und 1 EL SaftJetzt kaufen!
Pfeffer aus der Mühle
20 g
1 Bund
20 g
frisch geriebener Parmesan
3 TL
16
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Lachsfilet in sehr feine Würfel schneiden.
Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Schalotten schälen und fein würfeln Lachs, Schalotte, Meerrettich, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Pumpernickeltaler damit belegen. Lachstatar darauf anrichten und mit Dillpesto beträufeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages