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Lammchops mit Bohnen-Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammchops mit Bohnen-Reis
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2 TL
3 EL
1 Dose
rote Bohnen
1
300 g
1 TL
600 ml
2 Zweige
1 TL
Rosmarin gehackt
½
Zitrone Schalenabrieb und Saft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Lammkoteletts etwas klopfen, pfeffern und in Mehl mit Zitronenabrieb wenden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Bohnen abgießen und abwaschen.

Schritt 2/4

Die Zwiebeln in einem mittleren Topf mit Butter andünsten, den Reis zugeben, ebenfalls andünsten, die Bohnen und den gehackten Rosmarin untermengen, das Wasser aufgießen und 1/2 TL Salz zufügen. Im geschlossenen Topf bei Mittlerer Hitze ca. 30 Min. dünsten, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgesogen wurde.

Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 3/4

Den Rosmarin waschen und in 4-8 kleinere Zweigchen zerteilen. Die Koteletts in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, auf eine ofenfeste Platte geben, die Rosmarinzweige dazwischen stecken und mit Alufolie abdecken.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Ofen bei 100°C ca. 15 Min. ziehen lassen. Den Zitronensaft zum Reis geben, auf Tellern anrichten, die Kotelett mit Rosmarin auf den Reis geben und heiß servieren.

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