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Reis-Bohnen-Pfanne mit Rindfleisch
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin K | 22,1 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 13,7 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 83 mg | (87 %) | ||
Kalium | 1.269 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 8,1 mg | (101 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 251 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rindfleisch (Keule)
- 2 Zwiebeln
- 200 g grüne Paprikaschoten
- 1 Dose kleine Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255 g)
- 3 EL Öl
- 200 g Langkornreis parboiled
- 3 EL Tomatenmark
- 400 g kleine Tomaten geschält (1 Dose)
- bis 1 EL Chilipulver
- Salz
- 500 ml Fleischbrühe
- 1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Das Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben, kurz unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Den Reis zugeben und unter Rühren braten, bis er glasig ist. Paprikastreifen und Tomatenmark untermischen, kurz mit braten. Bohnen und Tomaten mit Saft unterrühren, mit Chilipulver und Salz würzen. Brühe angießen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
3.
Schmeckst sehr gut mit geriebenem Hartkäse bestreut.
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Kommentare
Lena Hermann
vom 30.11.2017.
Sehr lecker!!!
Allrerdings habe ich schon bedeutend mehr Flüssigkeit gebraucht, damit der Reis gar wurde. - Antworten
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