Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hähnchenschlegel mit Honig glasiert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenschlegel mit Honig glasiert
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
Hähnchenunterkeulen oder 4 Hähnchenkeulen
weißer Pfeffer
3 EL
3
6 EL
flüssiger Honig
1 TL
Rosmarin für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferSonnenblumenölHonigLimettensaftRosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten.
3.
Die Rosmarinzweige waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen streifen. Fein hacken und mit dem Honig und Limettensaft verrühren.
4.
Nach 20 Minuten den Backofen auf Ober- und Unterhitze schalten, die Hähnchenkeulen mit dem Honig bestreichen und weitere 10-15 Minuten backen.
5.
Mit Rosmarinzweigen garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
CROSOFMI Aluminum Triangle Baskets
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Sable Matratzenbezug Matratzenschoner wasserdichte Matratzenauflage gegen Schimmel Matratzenbezug Topper
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bedsure Bettwäsche Grau & Beige 135x200cm Bettbezug mit Zweige Muster, Super Weiche Atmungsaktive Mikrofaser Bettwäsche, 2-teilig mit Reißverschluss 1 Kissenbezug 80x80cm
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages