Lammkoteletts mit Joghurtsauce

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Lammkoteletts mit Joghurtsauce
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
1 TL
4 EL
250 g
1
1 TL
getr. Thymian
1 TL
fein gehackte Minze
1 Prise Zimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Stielkoteletts abspülen und trockentupfen. Kreuzkümmel mit Koriander, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Das Fleisch damit kräftig einreiben. Abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

2.

Die Lammkoteletts in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Salz würzen und warm stellen.

3.

Joghurt mit Eiweiß und 4 EL lauwarmem Wasser, Thymian, Minze und Zimt in einem Topf verrühren. Bei milder Hitze unter ständigem Rühren ungefähr 6-8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Die Lammkoteletts mit der Joghurtsauce zusammen servieren und mit Minze garniert servieren. Dazu Reis mit gerösteten Pinienkernen reichen.