0

Lammkoteletts mit Joghurtsauce

Lammkoteletts mit Joghurtsauce
0
Drucken
283
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Stielkoteletts abspülen und trockentupfen. Kreuzkümmel mit Koriander, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Das Fleisch damit kräftig einreiben. Abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Die Lammkoteletts in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Salz würzen und warm stellen.

Schritt 3/4

Joghurt mit Eiweiß und 4 EL lauwarmem Wasser, Thymian, Minze und Zimt in einem Topf verrühren. Bei milder Hitze unter ständigem Rühren ungefähr 6-8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Die Lammkoteletts mit der Joghurtsauce zusammen servieren und mit Minze garniert servieren. Dazu Reis mit gerösteten Pinienkernen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages