Lammkoteletts mit Minzsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkoteletts mit Minzsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
1 Stück
frischer Ingwer (2 cm)
½ Bund
6 Zweige
frische Minze
4 EL
3 EL
1 Prise
2 TL
gemahlener Koriander
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
640 g
Lammkotelett (8 Lammkoteletts)
Zitronenspalten zum Anrichten
Zitronensaft zum Beträufeln
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Chilischoten grob hacken, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Koriandergrün und die Minze waschen, abtrocknen und grob hacken. Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
2.
Die Koteletts trocken tupfen, mit Salz würzen und auf dem Grill von beiden Seiten rasch braun grillen. Ersatzweise können Sie die Koteletts auch in der Grillpfanne in heißem Öl von beiden Seiten je 3 Min. anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und auf einer vorgewärmten Platte mit der Gewürzmarinade beträufelt servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen