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Lammkoteletts mit Minzsauce

Lammkoteletts mit Minzsauce
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne Chilischoten
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (2 cm)
½ Bund Koriandergrün
6 Zweige frische Minze
4 EL Zitronensaft
3 EL Öl
1 Prise Chilipulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 TL gemahlener Koriander
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
schwarzer Pfeffer
8 Lammkoteletts (à ca. 80 g)
Zitronenschnitz zum Anrichten
Zitronensaft zum Beträufeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Chilischoten grob hacken, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Koriandergrün und die Minze waschen, abtrocknen und grob hacken. Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Die Koteletts trocken tupfen, mit Salz würzen und auf dem Grill von beiden Seiten rasch braun grillen. Ersatzweise können Sie die Koteletts auch in der Grillpfanne in heißem Öl von beiden Seiten je 3 Min. anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und auf einer vorgewärmten Platte mit der Gewürzmarinade beträufelt servieren. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

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