0

Lasagne mit Lammfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lasagne mit Lammfleisch
1433
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett67,03 g
gesättigte Fettsäuren26,02 g
Eiweiß / Protein59,11 g
Ballaststoffe2,98 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.433
1 Portion enthält
Brennwert1.433
Eiweiß/Protein/g59,11
Fett/g67,03
gesättigte Fettsäuren/g26,02
Kohlenhydrate/g164,26
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,98
Cholesterin/mg136
Vitamin A/mg915,42
Vitamin D/μg2,43
Vitamin E/mg5,12
Vitamin B₁/mg0,94
Vitamin B₂/mg1,05
Niacin/mg24,14
Vitamin B₆/mg0,75
Folsäure/μg271,57
Pantothensäure/mg2,15
Biotin/μg5,53
Vitamin B₁₂/μg1,11
Vitamin C/mg26,72
Kalium/mg1.244,3
Kalzium/mg483,35
Magnesium/mg338,94
Eisen/mg12,46
Jod/μg43,99
Zink/mg8,02

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
1
4 EL
3
30 g
400 g
2 TL
getrockneter Rosmarin
Saft einer Zitronen
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
50 g
40 g
700 ml
16
40 g
alter Gouda gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und nebeneinander auf ein Küchentuch legen.
Schritt 2/6
Spinat auftauen lassen, dann fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Schritt 3/6
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in sehr dünne Ringe schneiden (weiße und grüne Teile getrennt). Feta in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4/6
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, den weißen Teil der Lauchzwiebeln und den Spinat dazugeben, mit Cumin, Cayennepfeffer und Rosmarin kräftig würzen und den Schafskäse unterheben. Zugedeckt ca. 5 Min. schmoren lassen, dabei 1/2 Tasse Wasser angießen, mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne hacken und unterrühren.
Schritt 5/6
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den grünen Teil der Bundzwiebeln in der Butter andünsten und das Mehl einrühren. Die Milch unter ständigem Rühren angießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/6
Etwas Béchamelsauce als erste Schicht in die gefettete Auflaufform geben, darauf 4 Nudelplatten verteilen. Darauf ca. die Hälfte des Hackfleisches geben, darauf wieder 4 Nudelplatten, etwas Béchamelsauce, 4 Nudelplatten, übriges Hackfleisch, 4 Nudelplatten und zum Schluss die übrige Béchamelsauce. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 Min. backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages