0

Lauch-Geflügel-Lasagne

Lauch-Geflügel-Lasagne
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Putenbrust
3 Stangen Lauch
Salz
30 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Schlagsahne
8 Lasagneblätter
80 g geriebener Käse z. B. Gruyere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, dann in dünne Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Den Lauch hinzufügen, die Sahne angießen und 2–3 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Lauch-Puten-Pfanne in einer Auflaufform verteilen. Die Lasagneblätter darauf legen und den restlichen Inhalt der Pfanne darüber schichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Comfyer 2 Thermometer fuer Braten
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
30 Stück Neodym Magnete, klein, rund & extra stark, Mini-Magnete(6 mm x 3 mm) für Fotos, Whiteboard, Kühlschrank, Magnetstreifen, Magnettafel, Fotoseil, Basteln und vieles mehr
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages