0

Lauch-Geflügel-Lasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lauch-Geflügel-Lasagne
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3 Stangen
30 g
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
8
80 g
geriebener Käse z. B. Gruyere
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, dann in dünne Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Den Lauch hinzufügen, die Sahne angießen und 2–3 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Lauch-Puten-Pfanne in einer Auflaufform verteilen. Die Lasagneblätter darauf legen und den restlichen Inhalt der Pfanne darüber schichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages