Kommentare
jajeji
vom 15.12.2020.
Wie versteht sich das Rezept? Soll ich den Teig und das Marzipan in 4cm länge oder 4cm Breite ausrollen? Und wie und wo ein Loch? Leider lese ich nur Bahnhof. Würde es gerne nachbacken. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.12.2020.
Hallo jajeji, der Teig wird zu Rollen von 4 cm Durchmessern geformt und in den Kühlschrank gelegt. Separat wird die Marzipanmasse zu genauso langen Rollen geformt und kalt gestellt. Zum Fertigstellen wird der Teig dann in 1,5 cm breite Stücke geschnitten, dann erhalten Sie Scheiben. In die Mitte dieser Scheiben wird dann ein Loch gemacht. Die Marzipanrollen werden ebenfalls in 1,5 cm breite Stücke geschnitten, auch hier erhalten Sie Scheiben, die aber kleiner sind. Diese Marzipanscheiben drücken Sie in das Loch, das Sie in die Teigscheiben gemacht haben. Wir hoffen, die Vorgehensweise ist jetzt klarer verständlich. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden