Bewertungshistorie für

Lebkuchen-Marzipan-Plätzchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
daniel_rosenlehner12.11.2018
 
Wie versteht sich das Rezept? Soll ich den Teig und das Marzipan in 4cm länge oder 4cm Breite ausrollen? Und wie und wo ein Loch? Leider lese ich nur Bahnhof. Würde es gerne nachbacken.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo jajeji, der Teig wird zu Rollen von 4 cm Durchmessern geformt und in den Kühlschrank gelegt. Separat wird die Marzipanmasse zu genauso langen Rollen geformt und kalt gestellt. Zum Fertigstellen wird der Teig dann in 1,5 cm breite Stücke geschnitten, dann erhalten Sie Scheiben. In die Mitte dieser Scheiben wird dann ein Loch gemacht. Die Marzipanrollen werden ebenfalls in 1,5 cm breite Stücke geschnitten, auch hier erhalten Sie Scheiben, die aber kleiner sind. Diese Marzipanscheiben drücken Sie in das Loch, das Sie in die Teigscheiben gemacht haben. Wir hoffen, die Vorgehensweise ist jetzt klarer verständlich. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite