0

Letscho

Rezeptautor: EAT SMARTER
Letscho
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Paprikaschote rot und gelb
400 g
1
2 EL
2 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, die Hälften waschen, vierteln und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Die Tomaten überbrühen, häuten und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen halbieren, in schmale Halbringe schneiden.
Schritt 3/4
In einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten und das Paprikapulver darüber stäuben. Die Paprikastreifen und Tomaten in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze etwa 3 Minuten dünsten, bis ein Teil des Saftes verdampft ist. Die Temperatur herunterschalten und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Abschmecken und servieren.
Schritt 4/4
Dazu passt ein frisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Magichome Salz und Pfeffermühle 2er Set Manuelle Gewürzmühle Kamik Salzmühle Edelstahl Mahlwerk für Getrocknete Kräuter
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bamodi Duschablagen zum Hängen - Duschregale ohne Bohren
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel schwarz
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages