0

Limettenbutter

Limettenbutter
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
½ Bund
1
250 g
weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Schritt 2/3

Limette heiß waschen, Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen. Zitronenmelisse, Limettensaft und -schale mit der Butter gut vermengen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 3/3

Butter salzen und pfeffern. Zur Rolle formen, in Alufolie wickeln und kühl stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages