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Linsen-Pilz-Salat mit Parmesanplätzchen

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Linsen-Pilz-Salat mit Parmesanplätzchen
439
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett32 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein15,7 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien439
1 Portion enthält
Brennwert439
Eiweiß/Protein/g15,7
Fett/g32
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g22
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
kernige Haferflocken
2 EL
100 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
2
2 Stiele
1
7 EL
100 g
300 ml
250 g
2 EL
1 EL
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Beide Haferflockensorten mit Parmesan und Crème fraîche verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig dünn ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 15 Minuten backen.

Schritt 2/3

Möhren schälen, Sellerie putzen. Beides klein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Thymian abbrausen, etwas zum Garnieren abnehmen, vom Rest die Blättchen von den Stielen streifen. Zum Gemüse geben. Die Linsen zugeben und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Austernpilze säubern und würfeln. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Essig und Senf glatt verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach das restliche Olivenöl unterrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht. Linsen mit der Sauce und den Pilzen mischen. Auf Tellern mit den Parmesanplätzchen anrichten und mit Thymian garniert servieren.

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