Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Litschi-Lassi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Litschi-Lassi
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 Msp
Kardamom gemahlen
1 EL
500 g
400 ml
Litschisaft gut gekühlt
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Litschis schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 8 Hälften zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 2/3
Den Rest in einen Mixer geben. Mit dem Kardamom, dem Honig und dem Joghurt cremig pürieren. Dabei den Litschisaft einfließen lassen bis der Lassi schön cremig ist.
Schritt 3/3
In 4 Gläser füllen und mit den übrigen Litschis und je einer aufgebrochenen Kardamomkapsel garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages