0

Litschi-Lassi

Litschi-Lassi
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Litschis schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 8 Hälften zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 2/3
Den Rest in einen Mixer geben. Mit dem Kardamom, dem Honig und dem Joghurt cremig pürieren. Dabei den Litschisaft einfließen lassen bis der Lassi schön cremig ist.
Schritt 3/3
In 4 Gläser füllen und mit den übrigen Litschis und je einer aufgebrochenen Kardamomkapsel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages