0

Litschi-Lassi

Litschi-Lassi
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Litschis schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 8 Hälften zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 2/3
Den Rest in einen Mixer geben. Mit dem Kardamom, dem Honig und dem Joghurt cremig pürieren. Dabei den Litschisaft einfließen lassen bis der Lassi schön cremig ist.
Schritt 3/3
In 4 Gläser füllen und mit den übrigen Litschis und je einer aufgebrochenen Kardamomkapsel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages