0

Litschi-Lassi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Litschi-Lassi
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 Msp
Kardamom gemahlen
1 EL
500 g
400 ml
Litschisaft gut gekühlt
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Litschis schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 8 Hälften zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 2/3
Den Rest in einen Mixer geben. Mit dem Kardamom, dem Honig und dem Joghurt cremig pürieren. Dabei den Litschisaft einfließen lassen bis der Lassi schön cremig ist.
Schritt 3/3
In 4 Gläser füllen und mit den übrigen Litschis und je einer aufgebrochenen Kardamomkapsel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages