Litschi-Lassi
(1 Bewertung)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 229 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 505 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 166 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 13 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Litschi
- 1 Msp. Kardamom gemahlen
- 1 EL Honig
- 500 g Joghurt
- 400 ml Litschisaft gut gekühlt
- 4 Kardamomkapseln
Zubereitungsschritte
1.
Die Litschis schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 8 Hälften zum Garnieren beiseitelegen.
2.
Den Rest in einen Mixer geben. Mit dem Kardamom, dem Honig und dem Joghurt cremig pürieren. Dabei den Litschisaft einfließen lassen bis der Lassi schön cremig ist.
3.
In 4 Gläser füllen und mit den übrigen Litschis und je einer aufgebrochenen Kardamomkapsel garniert servieren.
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