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Loup de mer auf Tomaten im Ofen gebacken

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Loup de mer auf Tomaten im Ofen gebacken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
4
2
große Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
100 ml
150 g
2 TL
Estragon zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und mit gehacktem Estragon bestreuen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Creme fraiche mit Fischfond glatt rühren, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben hineinlegen und die Fischfilets darauf legen. Die Form mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. garen. Mit Estragon garniert servieren.
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