Loup de mer auf Tomaten im Ofen gebacken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 497 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 16,8 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.407 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 378 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |||
Harnsäure | 429 mg | |||
Cholesterin | 295 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 kleine Wolfsbarschfilets
- 2 große Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronen (Saft)
- 100 ml Fischfond
- 150 g Crème fraîche
- 2 TL gehackte Estragonblätter
- Estragon zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und mit gehacktem Estragon bestreuen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Creme fraiche mit Fischfond glatt rühren, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben hineinlegen und die Fischfilets darauf legen. Die Form mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. garen. Mit Estragon garniert servieren.
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