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Loup de Mer mit gegrilltem Spargel
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![Loup de Mer mit gegrilltem Spargel Loup de Mer mit gegrilltem Spargel](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/loup-de-mer-mit-gegrilltem-spargel-452604.jpg)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
237
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 237 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 53,2 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 156 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 764 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 178 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 225 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g weißer Spargel
- 30 g flüssige Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Wolfsbarschfilets à ca. 160 g
- 6 Schnittlauchhalme
- 3 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Einen Grill vorheizen. Den Spargel schälen und unten ca. 2 cm kürzen. Auf 2 Alu-Grillschalen verteilen und mit der Butter bepinseln. Auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten garen, dabei öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In der Zwischenzeit den Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Grillschale ca. 10 Minuten grillen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren.
3.
Den Fisch mit der Honig-Zitronen-Mischung bestreichen und zusammen mit dem Spargel servieren.
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