Loup de Mer mit gegrilltem Spargel

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Loup de Mer mit gegrilltem Spargel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
237
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein30 g(31 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K53,2 μg(89 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium764 mg(19 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure225 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g weißer Spargel
30 g flüssige Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Wolfsbarschfilets à ca. 160 g
6 Schnittlauchhalme
3 EL Honig
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelHonigButterZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Einen Grill vorheizen. Den Spargel schälen und unten ca. 2 cm kürzen. Auf 2 Alu-Grillschalen verteilen und mit der Butter bepinseln. Auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten garen, dabei öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In der Zwischenzeit den Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Grillschale ca. 10 Minuten grillen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren.
3.
Den Fisch mit der Honig-Zitronen-Mischung bestreichen und zusammen mit dem Spargel servieren.
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