Low Fat-Bruschetta

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Low Fat-Bruschetta
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K11,5 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium475 mg(12 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
8
Zutaten
½ dünnes Baguette
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten
Salz
1 kg Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateBasilikumTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.
Für die Bruschette die Brotscheiben mit den geschälten und halbierten Knoblauchzehe gut einreiben. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und grob hacken. Brotscheiben im Backofen bei 175 Grad 5 Minuten rösten, mit Tomaten belegen und mit Salz würzen.
2.
Kirschtomaten waschen, trocknen und auf eine Platte anrichten, die Bruschette darauf verteilen und mit Basilikumblättchen garnieren.
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