Mandel-Früchtestangen

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Mandel-Früchtestangen
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
101
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium55 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
45
Zutaten
150 g
getrocknete Cranberrys
4 EL
2 EL
125 g
200 g
3
225 g
1 ½ TL
1 TL
½ TL
1 TL
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerCranberryButterGranatapfelOrangenschaleEi

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Cranberries in dem Likör und der Grenadine einweichen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Eier nach und nach dazugeben. Gut unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Orangenabrieb und den Gewürzen mischen, zu der Eier-Butter-Masse geben und zusammen mit den eingeweichten Cranberries zu einem glatten Teig verarbeiten.

2.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, mit den Mandestiften bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Streifen geschnitten servieren.