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Mango-Cremetorte

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mango-Cremetorte
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4 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (24 cm Durchmesser)
200 g
80 g
weiche Butter
2
reife Mangos
80 g
6 EL
6 Blätter
150 ml
300 g
300 g
saure Sahne
2 EL
Ausserdem
1
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Biskuits mit dem Nudelholz fein zerbröseln, dann mit der Butter verkneten und auf den Boden der gefetteten Springform drücken und kühl stellen.
Schritt 2/4
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, 12 Fruchtstücke beiseite legen und den Rest würfeln. 2 EL Zucker und Zitronensaft verrühren und die Mangowürfel darin einlegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangowürfel mit der Marinade und dem Orangensaft erhitzen, 2 Minuten kochen, dann vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Die gut ausgedrückte Gelatine unter die heisse Fruchtmasse rühren, auflösen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Creme fraiche und saure Sahne mit restlichem Zucker cremig rühren. Wenn die Fruchtmasse zu gelieren beginnt, diese erst mit 3 EL Creme verrühren, dann restliche Creme unterziehen.
Schritt 3/4
Die Creme auf den Kuchenboden streichen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann beiseite stellen. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
Schritt 4/4
Zum Garnieren die Torte mit den Mangofruchtstücken verzieren und mit Mandelstiften und Granatapfelkernen bestreuen.

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