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Marinierte Zwiebel-Bratheringe

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Marinierte Zwiebel-Bratheringe
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 12 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine grüne Hering (küchenfertig ausgenommen und ohne Kopf)
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Butterschmalz zum Braten
Für den Sud
150 ml
50 g
1 EL
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Flossen der Heringe abschneiden, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Heringe salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
Schritt 2/4
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und in einer ausreichend großen Form nebeneinander liegend auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Für den Sud ca. 400 ml Wasser mit dem Essig und Senfkörnern aufkochen lassen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und hinzufügen und 2-3 Minuten zusammen köcheln. Anschließend auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Die Heringe mit der Marinade übergießen (sie sollten bedeckt sein) und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

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