Marinierte Zwiebel-Bratheringe
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
774
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 774 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 62,7 μg | (314 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 1,1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,7 mg | (156 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 21,3 μg | (710 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 1.019 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 120 μg | (60 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 536 mg | |||
Cholesterin | 219 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Flossen der Heringe abschneiden, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Heringe salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und in einer ausreichend großen Form nebeneinander liegend auskühlen lassen.
3.
Für den Sud ca. 400 ml Wasser mit dem Essig und Senfkörnern aufkochen lassen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und hinzufügen und 2-3 Minuten zusammen köcheln. Anschließend auskühlen lassen.
4.
Die Heringe mit der Marinade übergießen (sie sollten bedeckt sein) und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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