Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig
Kalorien:
1336
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.336 kcal | (64 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 131 g | (113 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin K | 49,5 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 190 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 1.051 mg | (105 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 7,2 mg | (90 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 39,4 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Ziegenkäse
- 12 Knoblauchzehen
- 1 Bund Rosmarin
- 400 ml Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ziegenkäse in Würfel schneiden und auf die vorbereiteten Gläser verteilen.
2.
Knoblauchzehen schälen und mit den Rosmarinzweigen zum Käse geben. Gläser mit Olivenöl auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Gläser verschließen und Käse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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