0

Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin

Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Ziegenkäse in Würfel schneiden und auf die vorbereiteten Gläser verteilen.
Schritt 2/2
Knoblauchzehen schälen und mit den Rosmarinzweigen zum Käse geben. Gläser mit Olivenöl auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Gläser verschließen und Käse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben können noch weitere Kräuter oder beispielsweise Chilischoten zugefügt werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bohemia Cristal 093 006 012 Weinkelche ca. 350 ml aus Kristallgl
VON AMAZON
28,68 €
Läuft ab in:
ROMMELSBACHER EKO 376/G ElPresso cristallo - elektrischer Espres
VON AMAZON
Preis: 94,99 €
63,99 €
Läuft ab in:
Canett Furniture Rosey Weinfass Weinregal Aus Holz Flaschenregal
VON AMAZON
526,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages