Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin

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Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig
Kalorien:
1336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.336 kcal(64 %)
Protein39 g(40 %)
Fett131 g(113 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E11,4 mg(95 %)
Vitamin K49,5 μg(83 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium190 mg(5 %)
Calcium1.051 mg(105 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren39,4 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Ziegenkäse
12 Knoblauchzehen
1 Bund Rosmarin
400 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäseOlivenölRosmarinKnoblauchzehe
Produktempfehlung
Nach Belieben können noch weitere Kräuter oder beispielsweise Chilischoten zugefügt werden.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ziegenkäse in Würfel schneiden und auf die vorbereiteten Gläser verteilen.
2.
Knoblauchzehen schälen und mit den Rosmarinzweigen zum Käse geben. Gläser mit Olivenöl auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Gläser verschließen und Käse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.