0

Matjes mit Kartoffeln und Speck-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjes mit Kartoffeln und Speck-Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
8
1
2
200 g
2 EL
2 EL
4 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen.

Schritt 2/3

Den Matjes waschen und trocken tupfen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in Ringe schneiden, die andere fein würfeln.

Schritt 3/3

Den Speck in heißem Öl anbraten und die Zwiebelwürfel dazu geben. Zusammen leicht goldbraun braten und mit dem Mehl bestauben. Leicht braun werden lassen und mit ca. 200 ml Wasser ablöschen. Leicht sämig einköcheln lassen und mit Pfeffer würzen. Die Petersilie untermengen und mit den Matjesfilets, Apfel, Zwiebelringen und saurer Sahne auf Tellern anrichten. Dazu die Pellkartoffeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EVIICC Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
TAILI Hanging Vacuum Bags
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
HOME Essentials
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages