0

Matjes mit Joghurtsauce und Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Matjes mit Joghurtsauce und Kartoffeln
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
500 g
3 EL
Für die Sauce
1 Bund
3
½ Bund
½ Bund
1
150 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser in 25 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. Für die Sauce die Kräuter waschen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Radieschen wachen, fein hobeln.

Schritt 3/4

Saure Sahne, Joghurt mit Kräutern, Zwiebeln, Radieschen und Gurken mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Kartoffeln in der zerlassenen Butter schwenken, mit Matjes servieren und mit Sauce begießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages