0

Matjes mit Joghurtsauce und Kartoffeln

Matjes mit Joghurtsauce und Kartoffeln
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
500 g
3 EL
Für die Sauce
1 Bund
3
½ Bund
½ Bund
1
150 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser in 25 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. Für die Sauce die Kräuter waschen und fein hacken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Radieschen wachen, fein hobeln.

Schritt 3/4

Saure Sahne, Joghurt mit Kräutern, Zwiebeln, Radieschen und Gurken mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Kartoffeln in der zerlassenen Butter schwenken, mit Matjes servieren und mit Sauce begießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages