0

Matjes mit Joghurtsauce und Kartoffeln

Matjes mit Joghurtsauce und Kartoffeln
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 empty Matjesfilet
500 g Kartoffeln
3 EL Butter
Für die Sauce
1 Bund Radieschen
3 empty Gewürzgurke
Schnittlauch je 1/2 Bund
Dill je 1/2 Bund
1 empty Zwiebel
150 g Sahne
100 g Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser in 25 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. Für die Sauce die Kräuter waschen und fein hacken. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Radieschen wachen, fein hobeln. Saure Sahne, Joghurt mit Kräutern, Zwiebeln, Radieschen und Gurken mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in der zerlassenen Butter schwenken, mit Matjes servieren und mit Sauce begießen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages