0

Matjesfilets mit Mangosalsa

Matjesfilets mit Mangosalsa
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
reife Mango
½
1
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
12
Matjesfilets küchenfertig, mit Schwankzflosse
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und fein hacken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2

Die Schalotte abziehen, ebenfalls fein hacken und mit der Mango, der Gurke, der Chili und dem Chutney mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Matjesfilets abtupfen und mit der Salsa auf Teller anrichten. Mit Melisse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages