0

Meerrettich-Apfel-Cremesuppe mit Majoran

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meerrettich-Apfel-Cremesuppe mit Majoran
362
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett27,6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein3,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien362
1 Portion enthält
Brennwert362
Eiweiß/Protein/g3,5
Fett/g27,6
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g25
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Kartoffeln , mehlig kochend (ca. 250 g)
2
2
100 g
4 EL
Öl , etwas Zitronensaft
500 ml
Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
200 ml
1 Prise
1 EL
6 Stiele
1
kleines Stück Zitronenschale (unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. 1 Apfel vierteln, schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Meerrettichwurzel schälen und fein reiben.
Video Tipp
Einen Apfel vierteln und entkernen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
2 EL Öl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Kartoffeln, Apfel und Meerrettich (etwas zum Garnieren abnehmen) zufügen und kurz andünsten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und die Brühe angießen. Zugedeckt 30 Minuten kochen. Alles mit einem Mixstab pürieren. Sahne angießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 3/3
Zweiten Apfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Apfelspalten darin kurz anbraten. Majoran abspülen, gut trockentupfen, Blättchen von den Stielen streifen. Restliches Öl erhitzen und den Majoran darin kross braten. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Die Suppe mit den Apfelspalten in Teller geben. Mit dem restlichen Meerrettich, dem übrigen Majoran und den Zitronenstreifen bestreut servieren.
Video Tipp
Einen Apfel vierteln und entkernen
Video Tipp
Apfel in Spalten schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages