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Melonen-Bruschetta

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Melonen-Bruschetta

Melonen-Bruschetta - Auch in der süßen Variante macht der italienische Klassiker was her!

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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
99
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Mit mehr als 90 % Wasser und jeder Menge Mineralstoffe begünstigt die Melone einen ausgewogenen Flüssigkeitshaushalt. Mit dem Tomaten-Gurken-Mix kommt blutdrucksenkendes Kalium ins Spiel.

Hier kann nach Lust und Laune variiert werden: zum Beispiel mal mit Walnüssen statt Pinienkernen oder mit Emmentaler statt Ziegenkäse.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert99 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Entwicklung dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1 TL
15 g
1
kleine Tomate
3 Scheiben
½ TL
½ TL
Scheibe
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kerne in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten.

2.

Käse zerbröseln.

3.

Tomate waschen. Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Mit Olivenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf der Wassermelonenscheibe anrichten.