0

Melonenkaltschale mit Safran

Melonenkaltschale mit Safran
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Galiamelone
2 Stängel Minze
1 Orange
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
150 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Safranfäden zum Garnieren (ca. 0,1 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Melone halbieren und die Kerne herausschaben. Mit einem Ausstecher einige Kugeln aus dem Fruchtfleisch als Einlage ausstechen. Das restliche Fruchtfleisch herausschaben und in einen Mixer geben. Die Minze abbrausen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Orange halbieren und den Saft auspressen. Mit dem Ingwer, der Minze (bis auf ein wenig zum Garnieren) und dem Frischkäse zur Melone geben und fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig kaltes Wasser ergänzen (ca. 250 ml). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Melonenkugeln auf Schälchen verteilen.
Schritt 2/2
Mit der übrigen Minze und Safranfäden garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages