0

Miesmuscheln mit Paprika

Miesmuscheln mit Paprika
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln unter fließendem Wasser sorgfältig waschen. Muschelbärte entfernen, jede Muschel überprüfen, ob sie geschlossen ist. Offene Muscheln wegschmeißen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln.
Schritt 2/2
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika unter Rühren 3 Minuten dünsten. Dann die Muscheln und Thymian dazu geben. und zugedeckt ca. 8 Minuten garen, bis die Muscheln geöffnet sind, dabei den Topf gelegentlich kräftig durchschütteln. Geschlossene Muscheln wegwerfen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Homgeek Fleischwolf 1200 Watt, Elektrischer Fleischwolf, Wurstmaschine und Mehrzweck-Reibe mit 3 verschiedenen Edelstahlaufsätzen
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter, Aidodo 2000ml elektronischer tragbarer und leiser Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion dehumidifier für Schlafzimmer, Kellerräume, Büro, Schrank usw.
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
53,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages