Brokkoliquiche

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Brokkoliquiche
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
1
Für den Teig
200 g
125 g
1 Prise
1
Butter für die Form
Für den Belag
300 g
2
100 g
250 ml
100 g
3
100 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle Zutaten mit 1-2 EL kaltem Wasser rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Den Brokkoli waschen und in Salzwasser 2-3 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen.
3.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Quicheform ausbuttern.
4.
Den Teig ausrollen und die Form damit auskleiden. Das vorbereitete Gemüse darauf verteilen.
5.
Die Sahne mit der Creme fraiche und den Eiern verquirlen und die Hälfte vom Käse einrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem übrigem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten goldbraun backen.