Minutensteak mit Paprikasalsa

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Minutensteak mit Paprikasalsa
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
640
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien640 kcal(30 %)
Protein88 g(90 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁3,3 mg(330 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin35,3 mg(294 %)
Vitamin B₆2,5 mg(179 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin23,2 μg(52 %)
Vitamin B₁₂8 μg(267 %)
Vitamin C122 mg(128 %)
Kalium1.522 mg(38 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure594 mg
Cholesterin220 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
dünne Scheiben Schweinekoteletts ohne Knochen
4
2
2
200 ml
1 TL
3 EL
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Koteletts waschen und trocken tupfen.

2.

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3.

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln.

4.

Fleisch in 2 EL heißem Öl 1 Min. von beiden Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen, Schalotten, Knoblauch und Paprika in restlichem in der Pfanne anschwitzen. Fleischbrühe angießen und mit 1 EL kaltem Wasser angerührte Stärke einrühren. Sauce leicht sämig einköcheln lassen, dann Fleischscheiben wieder einlegen und ca. 1-2 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Sauce mit Honig, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

5.

Dazu nach Belieben Kartoffelpuffer reichen.

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