0
Drucken
0

Minutensteak mit Paprikasalsa

Minutensteak mit Paprikasalsa
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koteletts waschen und trocken tupfen.

2

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln.

4

Fleisch in 2 EL heißem Öl 1 Min. von beiden Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen, Schalotten, Knoblauch und Paprika in restlichem in der Pfanne anschwitzen. Fleischbrühe angießen und mit 1 EL kaltem Wasser angerührte Stärke einrühren. Sauce leicht sämig einköcheln lassen, dann Fleischscheiben wieder einlegen und ca. 1-2 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Sauce mit Honig, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

5

Dazu nach Belieben Kartoffelpuffer reichen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages