Mit Reis gefüllte gebackene Tomaten
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 459 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 10 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 488 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 118 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel entkernen und umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen.
4.
Oliven halbieren und entsteinen.
5.
Reis mit Oliven, Thunfisch, Pesto und Pinienkernen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomaten damit füllen, mit Öl einpinseln, mit Parmesan bestreuen, in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Min. überbacken.
6.
Mit Basilikum bestreut servieren.
7.
Dazu einen frischen Salat mit Baguette reichen.
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