0

Mit Tofu gefüllte Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mit Tofu gefüllte Tomaten
0
Drucken
334
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
150 g
Rote Bete gegart
3 Stängel
6 Stängel
1 Zweig
400 g
100 g
1 Spritzer
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Rote Bete klein würfeln. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Petersilie, den Rosmarin und die Hälfte vom Thymian abziehen und hacken. Den Tofu mit einer Gabel krümelig zerdrücken, den Ricotta, die gehackten Kräuter und die Rote Bete untermischen. Mit Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Die Deckel auflegen.
Schritt 2/3
Das Öl in eine heiße Pfanne geben und den übrigen Thymian mit den Lorbeerblättern zugeben. Die Tomaten hineinstellen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar dünsten. Falls nötig, ein wenig Wasser angießen.
Schritt 3/3
Auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

com-four® Zugluftstopper 90 cm Microfaser mit Doppeldichtung in Verschiedenen Farben, Türwindstopper
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Deik Wasserkocher BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher, Elektrischer Teekocher Auto-Abschaltung Schutz vor Austrocknen 1.7L 2200W Schwarz
VON AMAZON
18,35 €
Läuft ab in:
#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages